En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
Vie de l'association
Recherche
Recherche


In
grédients (par personne) :                                                                                                                                                  André Reboul

- 1 belle aubergine violette
- 1 petite gousse d’ail
Reboul3.jpg
- persil
- vinaigre ou citron
- huile d'olive

Préparation :
- Préchauffer le four à 200°/220°.
- Laver
et piquer à l'aide d'une fourchette les aubergines entières avec leur peau.
- Enduire une plaque à four d'huile d'olive.
- Disposer les aubergines sur la plaque et enfourner quand le four est très chaud.
- Laisser cuire jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.
-
Les laisser refroidir.                                                                                                                                       
- Préparer
un hachis d’ail et de persil. Saler, poivrer.                                                                                             
-
Au moment de servir fendre chaque aubergine, glisser le mélange ail, persil. Arroser d’huile d’olive et d’un filet de citron ou de vinaigre.


Dernière modification : 05/08/2011 @ 08:21
Catégorie : - Recettes
Page lue 10279 fois

Préférences

Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe
<O>

    visiteurs
    visiteurs en ligne

Calendrier
Webmaster - Infos
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
Recopier le code :
Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne