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Université d'été 2011
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Ingrédients :

- 1 kilo d’aubergines
- 1 bouquet de persil
- 5 gousses d'ail
- Sel, poivre
- Jus de citron ou vinaigre
-
Huile d’olive

Préparation :
- Mettre à four très chaud (200°/220°), sur une plaque huilée les aubergines préalablement lavées et piquées à la fourchette jusqu'à ce qu’elles soient tendres.
- L
aisser refroidir et garder au frais.
-
Préparer un hachis de persil et d’ail. Saler, poivrer.
-
Couper le pédoncule des aubergines, les passer au mixer avec leur peau jusqu’à obtenir une purée onctueuse.
-
Y ajouter le mélange ail persil, le jus de citron ou le vinaigre et l’huile d’olive.

Servir très frais sur des tranches de pain grillé.


Date de création : 22/07/2011 @ 18:10
Dernière modification : 05/08/2011 @ 08:23
Catégorie : Dossier de presse - Recettes
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